El pan que he utilizado ha sido el de mi barra de chapata, aquí os dejo el enlace por si os apetece hacerlo, utilizar cualquiera que tengáis.
Preparar un plato con un huevo batido y otro plato con azúcar para rebozarlas, cuando las saquemos de la sartén.
Yo pongo 500 ml. de agua a hervir con una rama de canela y la mondadura de la naranja, lo hago en el microondas, al sacarlo añado 2 sobres de té verde, una cucharada de azúcar y una de miel, mezclar.
Lo dejo infusionar uno 5 minutos y cubro las 3 rebanadas de pan, que tengo introducidas en una fuente, a mas cantidad de pan, mas cantidad de té, se tienen que empapar las rebanadas completamente.
Batir 1 huevo y pasar las rebanadas por el y si es necesario se bate otro.
Se fríen las rebanadas en abundante aceite de oliva, por ambos lados, las sacamos a un plato a escurrir,
y se rebozan posteriormente en el azúcar, que teníamos preparado.
Disfrutarlas mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario