martes, 13 de junio de 2017

ALITAS DE POLLO CON SABOR A MAIZ BARBACOA Y TRIGUEROS

ALITAS DE POLLO 

CON SABOR A MAIZ BARBACOA 

CON TRIGUEROS

Ya lo sé no os apetece cocinar nada con este calor y tenéis mono de algo rico y sabroso.
Vale pues compramos unas alitas en el súper, pedimos que nos las partan y separen y quiten las puntas.
Compramos unos kikos con sabor a barbacoa y trituramos.
y un manojo de trigueros, que ahora es la época y están muy baratos y son deliciosos.
Y que conseguimos una cena rápida y muy sabrosa, vamos para chuparse los dedos, mejor que una hamburguesa fuera de casa.
Si las alitas las rebozamos en algo rico, las damos un punto distinto y muy rico.

Ingredientes:

Para 2 Personas:
8 Alitas troceadas.
2 C/S de Maíz con Sabor Barbacoa Triturado.
Sal al gusto.
Aceite para freírlas.
Un Manojo de Espárragos Trigueros.

Preparación:
Yo chamusco las alitas con el soplete, para quitar cualquier resto de pluma.
Las lavo bajo el grifo y las seco con papel cocina.
Las añado una pizca de sal, pues el maíz ya lleva mucho sabor.
En un plato hondo pongo 2 ó 3 cucharadas de maíz con sabor barbacoa triturado y las voy rebozando por ambas partes.
En un cazo pongo aceite el suficiente para que las cubra y las voy friendo de 5 en cinco, las que entren en el cazo, a fuego medio alto, girándolas varías veces, para que se frían bien.
Una vez fritas, las sacamos sobre papel de cocina ha escurrir sobrante de aceite.
En una sartén se pone una cucharada de aceite de oliva a calentar.
Los espárragos quitamos la parte trasera ¡Cuanto¡ Se doblan sobre si mismos y se parten de uno en uno, por el lugar, que crujen y parten bien.
Los hacemos a la plancha unos 5 minutos a fuego lento.
Depende del grosor, tardarán más o menos si son finos, vuelta y vuelta.
Servimos todo en una fuente y a disfrutar.


 



   

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