miércoles, 30 de junio de 2021

ÑOQUIS CASEROS CON SÓLO 2 INGREDIENTES

 


ÑOQUIS CASEROS

CON SÓLO

2 INGREDIENTES 

¿Ñoquis caseros? Sí por supuesto con sólo 2 ingredientes, súper fáciles de preparar, nos han sorprendido mucho, se preparan rápidamente y se disfrutan muchísimo, sabiendo que lo ha preparado uno en casa  ¿os animáis?  Yo he seguido la receta de mi  compañera Belén, ella tiene un Reels en Instagram, con la preparación, que lo explica de lujo os dejo el nombre para que la sigáis si no lo hacéis ya  @cupcakesagogo.
Yo con la cantidad que os voy a poner comimos los 2 y congele el resto, os lo comento por qué es la cantidad para 4 personas, yo no he sacado aún del congelador la masa que guardé, con lo cual, aún no puedo asegurar, si congela bien, lo probaré en 1 mes.
Os cuento como los hice yo.

Ingredientes:

400 gr. Patatas Cocidas y Peladas.
200 gr. Harina Trigo Blanca. 
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
PARA ACOMPAÑARLOS:
Salsa Pesto. 
 

Preparación:

Cocer las patatas con piel, pelarlas y dejar enfriar, rallarlas y añadir la harina, añadir sal y pimienta si os gusta,yo no se la puse, formar una bola, cortar en trozos y arrastrar sobre la mesa hasta formar un churro cortar en pedacitos muy pequeños, los míos quedaron un poco grandes, aplastarlos ligeramente con un tenedor, para dar la forma del Ñoqui.
Cocerlos en agua hirviendo unos 2 minutos ¿Como sabemos que ya están cocidos? ¡Cuándo flotan¡
Sacarlos y acompañarlos de la salsa que más os apetezca, yo los acompañé de mi salsa pesto de la publicación anterior, os pongo el enlace, por si os apetece hacerla, a nosotros nos gustaron así mucho con el pesto Salsa Pesto de Rúcula, Albahaca y Piñones . Buenísimos os lo aseguro.
 
Preparando Salsa Pesto


 














No hay comentarios:

Publicar un comentario