sábado, 2 de abril de 2022

PLUM CAKE DE ZANAHORIA, ALMENDRA, NUECES Y COCO


PLUM CAKE DE ZANAHORIA, ALMENDRA

NUECES Y COCO 

Me gustan tanto los bizcochos y plum cake de zanahoria, que siempre estoy añadiendo o restando ingredientes a los que ya he horneado  publicado y no os extrañe, leer en alguna publicación anterior, que he conseguido el bizcocho de zanahoria más rico y perfecto, pero luego pasan los meses y vuelvo a intentar mejorar aún más la textura.
Este de ahora os aseguro que es increíble de rico al añadir la almendra molida y el coco, le da un sabor y textura delicioso, para mí ahora éste es el mejor, jaja, creo que ya no se puede mejorar más si se quiere añadir un frosting por encima,  hacerlo, pero a mi me empalaga, y engordan son menos saludables, en fin que cada uno tome sus decisiones, así está perfecto para mí.
 

Ingredientes:

3 Huevos tamaño L. 
150 gr. Azúcar Morena.
150 gr. Aceite Oliva 0'4º.
160 gr. Harina Integral.
1 Sobre Levadura Repostería = 16 gr.
90 gr. Almendra Molida.
50 gr. Coco Rallado.
1 c/p Bicarbonato.
1 c/p Jengibre.
1 c/p Nuez Moscada.
200 gr. Zanahoria Rallada.
Nueces al gusto. 

Preparación:

En un bol y con una minipimer o varillas batir hasta duplicar tamaño huevos y azúcar, añadir el aceite y batir, a continuación el coco y seguidamente la harina con la levadura y las especies y la almendra molida,por último la zanahoria rallada.
Precalentar el horno calor a/a a 180º.
Volcar la mitad de la mezcla en un molde ya preparado con papel y pincelado paredes, añadir nueces troceadas y cubrir con el resto de la masa, terminar con mas nueces por encima.
Introducir al horno, comprobar y pinchar a los 45 minutos, yo lo dejé 5 minutos mas, el mio a los 50 ,inutos estaba perfecto.
Desmoldar cuando ya esté tibio y disfrutarlo, es ideal para desayunos, meriendas y sobremesas.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario